【信傳媒】「不想靠長照過餘生...」退休後第三人生:65歲的他打造台中最美行動木屋

【信傳媒】「不想靠長照過餘生...」退休後第三人生:65歲的他打造台中最美行動木屋

10 Jul 2021 | 媒體報導

為什麼好好的退休生活不過,還想蓋一座「農食住實驗場」?
「到老了誰養你?」長照前你可以選擇的「第三人生」
「時間銀行」接軌長照2.0服務
 
內文詳見:https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/16186

參考資料:


【「不想靠長照過餘生...」退休後第三人生:65歲的他打造台中最美行動木屋】
出處:信傳媒( https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/16186 )

相關文章:

推薦文章:

07 Jan 2022

【宥勝去哪兒】 又來一間迷你屋!瘋狂迷你屋圓夢計劃 (六)

疫情後的迷你屋最新進度!迷你屋計畫(六)【宥勝去哪兒】  一起來看宥勝為何選擇紅屋!並如何一步一步完成木屋夢吧!

11 Dec 2021

【宥勝去哪兒】 一起來去挑房子!瘋狂迷你屋圓夢計劃 (一)

一起來去挑房子!貨櫃?行動木屋?美式?日式?迷你屋計畫(一)【宥勝去那兒】 一起來看宥勝為何選擇紅屋!並如何一步一步完成木屋夢吧!

11 Dec 2021

【宥勝去哪兒】 蓋屋前準備!瘋狂迷你屋圓夢計劃(二)

迷你屋的土沙風暴!水管整個爆裂啦~迷你屋計畫(二)【宥勝去哪兒】 一起來看宥勝為何選擇紅屋!並如何一步一步完成木屋夢吧!